ACOMPANHE-NOS BAIXE NOSSO APLICATIVO
PEÇA AGORA - DELIVERY DIRETO 54 3231.2255 | 54 9 9622.6613
TOPO
 

Cardápios

ENTRADAS

  • 5031 – CRISPYBRIE

    R$49

    Queijo Brie crocante com interior macio. Acompanha torradas e geleias.

  • 5032 – BOLINHO DE BACALHAU

    R$19

    Bacalhau desfiado crocante, servidos com molho de pimenta (6 un.).

  • 5041 – CAMARÃO MÉDIO A MILANESA

    R$55

    Crocantes, servidos com molho da casa.

  • 5044 – A TÁBUA

    R$65

    Presunto di parma, queijo grana padano, ovos de codorna, picles, amêndoas salgadas, geleia de framboesa e pão do Bortolon.

RISOTOS

  • 5063 – RISOTO DE CAMARÃO

    R$42

    Cremoso risoto de arroz arbório com camarões salteados no chardonnay.

MASSAS

  • 5065 – MASSA À CARBONARA

    R$29

    Pancetta suína, nata e ovos.

  • 5066 – NHOQUE AO FUNGUI COM MEDALHÃO DE FILÉ

    R$55

CARNES

  • 5072 – ENTRECOT ANGUS BLACK

    R$69

    350g de Entrecot Acompanha arroz com mostarda, queijo crocante,farofa de bacon e chimichurri.

  • 5074 – T – BONE ANGUS BLACK

    R$89

    Corte americano de 450g de filé mignon e contrafilé. Acompanhado de pão de alho, queijo crocante e chimichurri.

  • 5076 – À PARMEGIANA

    R$49

    Coxão mole Angus Black com presunto e queijo cobertos com molho de tomate, cebola e bacon. Acompanha arroz e fritas.

  • 5080 – FILÉ DIPLOMATA

    R$49

    Acompanha arroz e fritas.

PEIXES & CAMARÕES

  • 147 – SALMÃO GRELHADO

    R$45

    Crispis de alho poró e purê de mandioquinha.

  • 5083 – SALMÃO SICILIANO

    R$39

    Acompanha arroz e legumes salteados com ghee.

  • 5084 – CAMARÃO EG CROCANTE

    R$110

    Acompanha molho da casa, arroz branco e purê de mandioquinha.

  • 5085 – BACALHAU DO CHEF

    R$79

    Azeitonas, alcaparras, aspargos champignon, cebola, acompanha purê de batata e batata palha.

  • 5093 – VIEIRA FOIEGRAS

    R$105

    Purê de batata cará, figos dourados e redução de balsâmico.

SOBREMESAS

  • 5071 – TAÇA SOBREMESARIA

    R$35

    Creme de leite condensado, nutella, morangos, kinder ovo, kinder bueno e sorvete de creme.

  • 5073 – MORANGO MERENGUE

    R$19

  • 5075 – PETIT GATEAU

    R$18

    Acompanha sorvete.

  • 5077 – FUDGE

    R$22

    Quadrado de brigadeiro macio, polvilhado em cacau belga e raspas de laranja.

  • 5080 – GRAND GATEAU OURO BRANCO

    R$29

    Massa de Petit Gateau, bombons ouro branco picados, molho de leite condensado e picolé Magnum.

  • 5071 – TAÇA SOBREMESARIA

    R$35

    Creme de leite condensado, nutella, morangos, kinder ovo, kinder bueno e sorvete de creme.

  • 5073 – MORANGO MERENGUE

    R$19

  • 5075 – PETIT GATEAU

    R$18

    Acompanha sorvete.

  • 5077 – FUDGE

    R$22

    Quadrado de brigadeiro macio, polvilhado em cacau belga e raspas de laranja.

  • 5080 – GRAND GATEAU OURO BRANCO

    R$29

    Massa de Petit Gateau, bombons ouro branco picados, molho de leite condensado e picolé Magnum.

ESPECIAL PÁSCOA

  • Branco Mármore

    R$30

    Casca branca com biscoitos negresco, recheados com nutella e finalizados com bombons.

  • Creme Brullé

    R$25

    Casca de meio amargo com brigadeiro abaunilhado e crosta de açucar.

  • Ganache Meio Amargo e Nuts

    R$35

    Casca meio amargo com castanhas e ganache cremoso meio amargo.

  • Nozes

    R$35

    Casca blend com recheio de nozes em pedaços.